Sie sind hier: Angebote / Jugendrotkreuz  / Alle Angebote des JRK / Rückblicke

Tel: 0151/ 61 5463 61

JRK Homepage

Jugendrotkreuz - Rückblicke

Das Outdoor-Wochenende vom Jugendrotkreuz war ein voller Erfolg!

Foto: Philipp Hantelmann

Viel gelernt, gestaunt und gelacht haben die Teilnehmerinnen und Teilnehmer beim Outdoor-Wochenende vom Jugendrotkreuz, das vom 05. bis 07. Mai stattgefunden hat.

Hier lernten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer z.B. ganz ohne Feuerzeug ein Feuer zu entfachen oder auch aus einfachsten Materialien eine „Erste-Hilfe-Trage“ zu bauen. Das Wetter spielte zum Glück mit, so dass die „Kesselsuppe“ unter freiem Himmel nach getaner „Arbeit“ umso besser schmeckte.

Nächstes Jahr soll es auf jeden Fall wieder so ein tolles und lehrreiches Outdoor-Wochenende geben!

Das Jugendrotkreuz bietet u. a. vom 09. bis 15. Juli das Sommerzeltlager „Vor der Wasserburg“ an, für Kinder von 6-11 Jahren! Für dieses Zeltlager sind noch Plätze frei!

Weitere Angebote und Informationen vom Jugendrotkreuz finden Sie hier.