Sie sind hier: Angebote / Kinder und Jugend / Krippen / Krippengruppe Sandbrink / Unser Haus

Stephanie Kernleitner-Grondowy

Krippenaußenstelle Tausendfüßler der Kita Sandbrink

Lange Wanne 48b

38259 Salzgitter-Bad

Kindertagesstätte und Krippe Sandbrink, Salzgitter Bad

Unser Haus/Krippe

Unsere Krippe ist eine Außenstelle der Kindertagesstätte „Sandbrink“. Sie liegt schräg gegenüber der Kita in dem ehemaligen Einkaufszentrum Lange Wanne in Salzgitter-Bad.

Die Krippe verfügt über einen großen, lichtdurchfluteten Gruppenraum, einen Waschraum und einen großen Mehrzweckraum, der unter anderem als Bewegungs- und Schlafraum genutzt wird. Außerdem gibt es einen großzügigen Flur- und Garderobenbereich, der auch als Raum für Rollenspielaktivitäten genutzt werden kann. Alles ist speziell auf die Bedürfnisse von Kindern im Alter von 1 bis 3 Jahren abgestimmt. Das Außengelände grenzt direkt an den Gruppenraum.

Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind unter anderem der Ententeich und die vielen Spielplätze, die sich in den angrenzenden Wohngebieten befinden.

Eingangsbereich der Krippe Tausendfüßler schräg gegenüber der Kita Sandbrink. Foto: DRK BS-SZ/Mentasti