Header_EUTB_2a.jpg
Spechzeiten und OrteSpechzeiten und Orte

Sprechzeiten und Orte

Auf dieser Seite informieren wir Sie darüber, wo und wann wir Ihnen in Salzgitter unabhängige Beratung für Menschen mit Behinderungen anbieten.

Sonja Bartmann

Tel.: 05341 83 08 50 (Mo. - Fr.)

Smeewinkel 5
38226 Salzgitter-Lebenstedt

Offene Sprechzeiten
(derzeit nur telefonisch):

Di. 9 -11 Uhr
Mi. 14 - 17 Uhr
Do. 9 - 12 Uhr

Beratung während der Corona-Zeit

Normalerweise bieten wir die EUTB®-Beratung nicht nur vor Ort im DRK-Beratungszentrum, Smeewinkel 5, in Lebenstedt, sondern ohne vorher vereinbarten Termin auch an festgelegten Tagen im Südstadtzentrum, Eichendorffplatz 9, und in der Caféstube des SOS Mütterzentrums in der Braunschweiger Straße 137 in Salzgitter-Bad an.

Während der anhaltenden Corona-Pandemie und des Lockdowns finden aktuell Beratungsgespräche im gesamt DRK-Beratungszentrum Smeewinkel  in der Regel nur telefonisch oder schriftlich per Mail statt – oder aber niederschwellig per Videoberatung über PC, Notebook, Tablet oder Smartphone.
Termine für Telefon- oder Video-Beratungen sind vorab telefonisch unter den Rufnummern 05341-830850 oder 05341-830855 zu vereinbaren.

Lesen Sie zum Thema Videoberatung auch unsere Pressemitteilung.