Beratung und unterstützende Dienste des DRK. Foto: A. Zelck / DRK e.V.
Spechzeiten und OrteSpechzeiten und Orte

Sprechzeiten und Orte

Auf dieser Seite informieren wir Sie darüber, wo und wann wir Ihnen in Salzgitter unabhängige Beratung für Menschen mit Behinderungen anbieten.

Daniela Aufermann

Tel.: 05341 83 08 50 (Mo. - Fr.)

Smeewinkel 5
38226 Salzgitter-Lebenstedt

Offene Sprechzeiten:

Di. 9 -11 Uhr
Mi. 14 - 17 Uhr
Do. 9 - 12 Uhr

Salzgitter-Bad

Immer dienstags bieten wir die EUTB®-Beratung ohne vorher vereinbarten Termin zwischen 9 und 10 Uhr im Südstadtzentrum, Eichendorffplatz 9, an.

Jeweils anschließend ist jeweils zwischen 10.30 und 12 Uhr eine Beratung in der Caféstube des SOS Mütterzentrums in der Braunschweiger Straße 137 möglich, ebenfalls ohne vorher abgesprochenen Termin.

Salzgitter-Lebenstedt

Zu einer offenen EUTB®-Beratung können Sie auch jeweils mittwochs zwischen 14 und 17 Uhr sowie jeweils donnerstags zwischen 9 und 12 Uhr im DRK-Beratungszentrum, Smeewinkel 5 im Alten Dorf, statt.

Gerne vereinbaren wir auch einen individuellen Termin mit Ihnen. Nutzen Sie dafür die in der rechten Spalte aufgeführten Kontaktmöglichkeiten.