kaufbar-header.jpg

2. DRK-KaufBar
  3. Kultur- und Monatsprogramm

Kultur- und Monatsprogramm

Auf dieser Seite finden Sie Informationen über aktuelle Veranstaltungen der DRK-KaufBar. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Aktuell gilt in den Innenräumen die 3G-Regel. Bitte halten Sie ein gültiges Impfzertifikat, einen Genesenennachweis oder ein negatives Testergebnis bereit.

Bitte das Hygienekonzept beachten.

Heike Blümel

Kontakt KaufBar
Helmstedter Straße 135

Öffnungszeiten der KaufBar:

Mo. - Fr. 11 - 21 Uhr

Konzert “Zitrone Rock” am 6. Mai 2022 ab 19 Uhr in der DRK-KaufBar

Der Künstler Zitrone Rock aus Braunschweig Fahrstuhl-Storys und Parkplatz-

Songs, Spezialgebiet Wohnzimmerkonzert. Das Publikum liebt seine unbändige

Leidenschaft, die starke Inspiration und alle gehen nach der Show nach Hause

mit mehr Ahnung vom Leben. Debut 2011 in Braunschweig, 3 Alben und 2

Bücher veröffentlicht, 200 Shows, drei Tourneen mit Marc Domin.

Begegnungen mit Reinhard Mey, Arturo Vega und Farin Urlaub, Interview mit

Der Künstler Zitrone Rock aus Braunschweig: Fahrstuhl-Storys und Parkplatz-Songs, Spezialgebiet Wohnzimmerkonzert. Das Publikum liebt seine unbändige Leidenschaft, die starke Inspiration und alle gehen nach der Show nach Hause mit mehr Ahnung vom Leben. Debut 2011 in Braunschweig, 3 Alben und 2 Bücher veröffentlicht, 200 Shows, drei Tourneen mit Marc Domin. Begegnungen mit Reinhard Mey, Arturo Vega und Farin Urlaub, Interview mit Stef Krause. Profi-Parkbanksitzer & Leutelauscher. Motto: „Keine Ahnung, aber voll drauflos“

++ Eintritt: Hutkasse

Hier gibt es das ganze Veranstaltungsprogramm Mai 2022 als Download.

Veranstaltungen in der KaufBar

Die DRK-KaufBar stellt ihre Räumlichkeiten für Veranstaltungen zur Verfügung. Veranstalter sind jeweils die Darsteller, Musiker, Künstler, Dozenten, Workshopleiter. Interesse in der KaufBar aufzutreten? Theater, Konzert, Lesung, Vortrag? Dann schickt bitte Eure Vorstellungen, Kontaktdaten, ggf. Fotos und Pressetexte an diese Mailadresse.